Прокуратура Петербурга проверила работу католического благотворительного центра "Каритас"
  • Чтв, 04/04/2013 - 14:34

Сотрудники прокуратуры Петербурга, управления Роспотребнадзора по городу и других контролирующих органов пришли с проверкой в католический благотворительный центр "Каритас", сообщила "Интерфаксу" директор организации Наталия Певцова 4 апреля.

"Вчера к нам приходили с проверкой представили ряда контролирующих служб, всего человек семь. Там были и прокуратура, и комитет по образованию, и Роспотребнадзор, и пожарный надзор, и налоговая... Проверяли все: от состояния туалетов до наших документов по благотворительности", - отметила Н.Певцова.

Она добавила, что копии документов из благотворительного центра забрали представители надзорных ведомств. "В понедельник нам обещали дать ответ по итогам проверки", - сказала собеседница агентства.

Как сообщалось, прокуратура Петербурга начала проверки некоммерческих организаций города 19 марта. В пресс-службе ведомства "Интерфаксу" ранее сообщили, что в течение месяца запланирована выборочная проверка некоммерческих организаций, которых в городе порядка 5 тысяч. НКО проверят на наличие в их деятельности признаков экстремизма, терроризма, а также на соблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства и пожарную безопасность.

Источник: portal-credo.ru


Паломництво Святими місцями

Добровільний внесок
вкажіть суму пожертви

  грн/місяць